獨家聯盟合作的星級造型店


真正的星級造型店『是指連明星也御用光顧的造型店』,
✨✨✨我們合作的化妝室是韓國明星御用的LKJ、VOID、CROCE NINE和 HIEL 妝髮造型沙龍✨✨✨。



LKJ超星級化妝


LKJ是三大韓國娛樂公司 YG entertainment 的御用化妝店,YG旗下藝人如:Big Bang、2NE1、PSY 等均為此化妝店席上客。


VOID超星級化妝


韓國一線藝人的御用造型室,以清新甜美的妝容著稱, 藝人:柳真、Shoo、白智英、蘇有珍的婚禮妝容都是由VOID操刀 蘇志燮、金所炫、劉亞仁、高恩雅、Gary(Running Man班底)也都是座上賓


CROCE NINE超星級化妝


主要是為時尚雜誌、廣告拍攝及大型頒獎典禮御用造型室,來自星星的你也曾在此造型室取景。 合作藝人有歌手 /白靑剛 演员/羅允萱 藝人/藝正花 運動選手/金英權,韓國職業足球運動員、車杜里 出生于德國法蘭克福,前韓國職業足球運動員。


HIEL 專業化妝室


高級、明亮且舒適的環境,HIEL擅長打造自然清透的妝容,呈現女人氣質婉約的一面。