獨家聯盟合作的星級造型店


真正的星級造型店『是指連明星也御用光顧的造型店』,
✨✨✨我們合作的化妝室是韓國明星御用的A.H.C、VAIRA、LKJ、2tti 和 HIEL 妝髮造型沙龍✨✨✨。



VAIRA 超星級化妝


VAIRA 相信每個都有屬於自己的風格,化妝宗旨在於帶出潛藏在您氣質中的美為您打樸實清新的美麗,經常參與不同時尚廣告妝容設計。曾為知名韓國藝人f(x)、李英愛、少女時代 潤娥等韓星打造妝容。


LKJ超星級化妝


LKJ是三大韓國娛樂公司 YG entertainment 的御用化妝店,YG旗下藝人如:Big Bang、2NE1、PSY 等均為此化妝店席上客。


2tti 超星級化妝


2tti擅長營造自然隨興、經典高雅的妝容及妝髮,經常參與韓劇角色妝容設計,曾替知名韓國演員《Entourage》&《請回答1988》李東輝、《Doctors》李善浩、《IRIS2》吳妍秀、《Monster》姜至奐、《時尚王》閔鎮雄等人設計妝髮造型。


A.H.C 超星級化妝


A.H.C Play Zone 隸屬於韓國CARVER KOREA化妝品集團,希望幫助每一個女人找到屬於自己的美麗,特地重金打造品牌星級化妝旗艦店,提供高級尊貴的服務體驗。曾為知名藝人姜素拉、崔汝珍、金惠秀、林秀晶、李寶英...等知名韓星打造妝容。


HIEL 專業化妝室


高級、明亮且舒適的環境,HIEL擅長打造自然清透的妝容,呈現女人氣質婉約的一面。